当前位置: 首页>>工作动态>>最新动态
 
额济纳旗政府领导赴内蒙古地质矿产勘查院额济纳旗分院进行慰问、座谈
来源: | 发布时间:2020-01-03 | 【关闭】

202011日上午,额济纳旗政协副主席康东、额济纳旗自然资源局党组书记仲家虎一行,代表旗委、政府到内蒙古地质矿产勘查院额济纳旗分院进行了亲切慰问,并与额济纳旗分院的领导班子进行座谈。

康东副主席首先代表旗委、政府对内蒙古地质矿产勘查院额济纳旗分院的全体职工及家属表达了新年祝福,对地勘院协同政府发起并推动的“额济纳北山成矿带矿产资源集聚区总体规划”为额济纳旗绿色矿业高质量发展的辛勤付出和引领贡献、对地勘院协助额济纳旗人民政府进行招商引资表示了衷心地感谢,对地勘院近年在额济纳旗取得的找矿新突破和新发现表达了衷心地祝贺。

随后政协副主席康东、额济纳旗自然资源局党组书记仲家虎与额济纳旗分院的领导班子进行座谈,刘强院长代表内蒙古地质矿产勘查院就近年来在额济纳旗所做的工作进行了简要介绍,对未来额济纳旗“8511”矿业工程总体规划思路、建设矿产资源数据库、资源整合、加强绿色地质勘查、推进绿色矿山建设和矿业经济高质量发展、招商引资等话题深入交流。

最后,康东副主席和仲家虎书记祝愿额济纳旗分院在今后的地质勘查工作中取得更好的成果,希望能长期为额济纳旗的矿产资源勘查、开发和管理做智囊后盾,共同推进额济纳自治区级重点开发开放试验区建设,为额济纳旗的经济社会发展做出更大的贡献。

附件下载:
相关文章:
 
  最新动态   更多>>
2019年度阿拉善盟自然资源局政府网站工作年度报表
政府网站工作年度报表
自然资源违法案件原因分析及对策
阿左旗自然资源局被评为2018年度财政部门决算优秀单位
阿左旗自然资源局赴山东荣城考察学习发达地区石材管理先进经验
 
  图片新闻   更多>>
1_副本.png
自治区自然资源厅对阿拉善...
2_副本.png
盟自然资源局党组书记、局...
 
旗县动态   更多>>
腾格里经济技术开发区国土资源分局集中学习《中国共产党农...
阿左旗自然资源局召开党组织书记履职尽责担当作为暨抓基层...
额济纳旗自然资源局“六措并举”做好岁末年初安全生产工作
阿拉善盟自然资源局对阿拉善左旗自然资源局2019年度领导班...
自治区自然资源厅对阿左旗自然保护区矿业权退出工作进行督...
 
在线访谈  
更多
o4.jpg
加强事中事后监管 推进诚信社...
嘉宾: 呼伦贝尔市市委常委、副市长:张启军
时间: 2018-09-04
 
更多>>  
o6.jpg
十三届全国人大常委会第五...
发布时间: 2018-09-05
o5.jpg
亮丽北疆 璀璨明珠——阿拉善
发布时间: 2018-08-22