当前位置: 首页>>工作动态>>最新动态
 
阿拉善盟自然资源局重温领导干部报告个人有关事项两项法规
来源: | 发布时间:2019-07-24 | 【关闭】

  近日,阿盟自然资源局党组中心组(扩大)学习会再次集中组织干部职工重温《领导干部报告个人有关事项》“两项法规”内容。 

  会上,局人事科领学了《领导干部报告个人有关事项规定》和《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》(以下简称《两项法规》)的精神,重点宣读了《两项法规》的具体要求和报告相关注意事项,使干部职工进一步明确了解报告的范围对象、目标要求、程序方法等内容。 

  会议指出,实行领导干部个人有关事项报告制度,是落实中央从严治党、从严管理监督干部要求的一项重要举措,也是严肃党内政治生活、净化党内政治生态的重要内容,所有党员领导干部都必须增强自觉接受监督的意识,明确填报要求和责任义务,通过每年的重温不断深入学习、提高认识。必行做到对党忠诚、如实报告。干部管理上要加强监督检查,切实提高干部报告填报工作的水平。 

会议强调,要深刻认识中央出台领导干部报告个人有关事项《两项法规》的重大意义,切实加强学习贯彻《两项法规》的思想意识,抓好贯彻执行,对于不如实填报个人有关事项发生漏报、瞒报等情况将严肃追责。要求全体领导干部都要本着对组织负责、对自己负责的态度,如实报告个人有关事项,自觉接受组织监督。
附件下载:
相关文章:
 
  最新动态   更多>>
政府网站工作年度报表
阿拉善盟自然资源局深入学习贯彻《序言》精神
阿拉善盟自然资源局召开保密委2019年第一次会议
主动对接 多措并举 额济纳旗加速推进策克口岸土地高效利用
额济纳旗自然资源局对扫黑除恶专项斗争重点行业领域摸排出...
 
  图片新闻   更多>>
1.png
盟自然资源局与盟气象局签...
1_副本.jpg
阿拉善盟自然资源系统召开...
 
旗县动态   更多>>
腾格里经济技术开发区国土资源分局借力“百日消夏”文艺汇...
腾格里经济技术开发区国土资源分局多措并举夯实党建工作
阿拉善右旗自然资源局召开扫黑除恶专项斗争工作通报及督导...
阿拉善右旗自然资源局快板说唱助力扫黑除恶宣传
阿左旗旗委第三督查组对旗自然资源局上半年重点工作落实情...
 
在线访谈  
更多
o4.jpg
加强事中事后监管 推进诚信社...
嘉宾: 呼伦贝尔市市委常委、副市长:张启军
时间: 2018-09-04
 
更多>>  
o6.jpg
十三届全国人大常委会第五...
发布时间: 2018-09-05
o5.jpg
亮丽北疆 璀璨明珠——阿拉善
发布时间: 2018-08-22