当前位置: 首页>>工作动态>>图片新闻
 
阿盟自然资源局党组书记、局长白咏昌深入一线检查指导疫情防控工作
来源: | 发布时间:2020-02-18 | 【关闭】

  217日下午,盟自然资源局党组书记、局长白咏昌在解除居家隔离后的第一时间到包联塞外城府小区检查指导疫情防控工作。


 

  白咏昌详细了解了局党员干部职工值班值守情况、包联、小区居家隔离人员管控情况及后勤物资保障情况,对值守人员有力落实防控措施提出肯定,对下一步工作提出要求: 

   一要坚定信念树立信心。认真落实好党中央、自治区、盟委行署有关疫情防控的部署和相关规定,认真履职,严格遵守工作纪律。检查进出入车辆及人员要坚持做到不降标准,不漏一人一车,切实做到“守土有责、守土担责、守土尽责”。

   二要严阵以待严防死守。建立台账,对外来人员进出入小区核实身份证、测体温,进行实名制登记。在协助社区、街道派出所对塞外城府小区居民进行入户摸底排查及信息核查工作的基础上,做好居家隔离人员的管控工作。精准掌握每一位隔离人员的信息,做到心中有数,并加强监管, 确保管得住、控得稳、不外出。 

  三要加强自我防护。在做好值守检查工作的同时,值班人员也要做好自身防护,佩戴口罩、手套,值班后勤洗手,提高我防护意识,保障自身安全。

附件下载:
相关文章:
 
  最新动态   更多>>
2019年度阿拉善盟自然资源局政府网站工作年度报表
政府网站工作年度报表
额济纳旗自然资源局因地制宜推动全旗绿色矿山建设长足发展 ...
阿拉善盟自然资源局召开“房地一体”农村牧区宅基地和集体...
阿拉善左旗自然资源局全面推行疫情防控期间“放管服”特色服务
 
  图片新闻   更多>>
1_副本.png
中共阿拉善盟自然资源局党...
1_副本.jpg
自治区十三届人大三次会议...
 
旗县动态   更多>>
腾格里经济技术开发区国土资源分局全力为矿山企业有序返岗...
额济纳旗扎实推进煤炭资源领域违规违法问题专项整治工作
阿拉善右旗自然资源局召开党组会议研究部署党建 脱贫攻坚和...
腾格里经济技术开发区国土资源分局因地制宜、多措并举、扎...
阿拉善左旗自然资源局特殊的节日,暖心的祝福
 
在线访谈  
更多
o4.jpg
加强事中事后监管 推进诚信社...
嘉宾: 呼伦贝尔市市委常委、副市长:张启军
时间: 2018-09-04
 
更多>>  
o6.jpg
十三届全国人大常委会第五...
发布时间: 2018-09-05
o5.jpg
亮丽北疆 璀璨明珠——阿拉善
发布时间: 2018-08-22