当前位置: 首页>>工作动态>>图片新闻
 
自治区自然资源厅对阿拉善盟自然资源局2019年度实绩工作进行考核
来源: | 发布时间:2019-12-18 | 【关闭】

  1218日,自治区自然资源厅王杰副厅长带队一行3人对阿拉善盟自然资源局2019年度领导干部实绩工作进行考核。局处级领导、局机关全体干部职工、局属事业单位主要负责人参加了考核大会。 

  会上,王杰副厅长就考核工作提出三方面要求,一要提高站位,充分认识考核工作的重要性;二要认真研究,准确把握考核工作重点任务;三要客服困难,积极推进考核工作圆满完成。

  局党组书记、局长白咏昌同志对照考核要求,向厅考核组详细汇报了阿拉善盟自然资源局2019年各项工作完成情况、存在的问题以及下一步工作计划。厅考核组现场进行了民意测评、个别谈话,并查阅了相关印证资料。 

  本次考核进一步检验了我局2019年各项重点工作任务完成质量,也为全盟自然资源系统2020年工作开好局、起好步打下了基础。下一步我局将认真分析考核工作中存在的问题,积极抓好整改落实,将其有效转化为2020工作发展方向和动力,全面推进自然资源工作取得更大成效。

附件下载:
相关文章:
 
  最新动态   更多>>
政府网站工作年度报表
阿拉善盟自然资源局召开扫黑除恶自治区自然资源厅提级办理...
阿拉善盟自然资源局坚持科学规划 引领新型城镇化发展
阿拉善盟自然资源局深化主题教育 积极推动不动产登记遗留问...
阿盟自然资源局举办学习贯彻“十九届四中全会精神”培训班
 
  图片新闻   更多>>
2_副本.png
盟自然资源局党组书记、局...
3.png
全国第三次国土调查调研组...
 
旗县动态   更多>>
额济纳旗赛汉陶来国土资源所开展2019年第四季度卫片实地核...
额济纳旗自然资源局为矿山企业分忧解难 环境治理基金备案...
自治区督查组阿拉善左旗自然资源局“放管服”改革政策举措...
阿拉善高新区沟北废弃矿区矿山地质环境治理项目顺利通过验收
阿拉善左旗不动产登记中心即时开展“延时办” 改善民生入人心
 
在线访谈  
更多
o4.jpg
加强事中事后监管 推进诚信社...
嘉宾: 呼伦贝尔市市委常委、副市长:张启军
时间: 2018-09-04
 
更多>>  
o6.jpg
十三届全国人大常委会第五...
发布时间: 2018-09-05
o5.jpg
亮丽北疆 璀璨明珠——阿拉善
发布时间: 2018-08-22