当前位置: 首页>>工作动态>>图片新闻
 
阿拉善盟自然资源局开展全国测绘法宣传日暨国家版图意识宣传活动
来源: | 发布时间:2019-08-30 | 【关闭】

  2019829日是第16个全国测绘法宣传日,阿拉善盟自然资源局围绕“规范使用地图 一点都不能错”的活动主题,同扫黑除恶宣传工作有机结合,提前谋划,精心部署,开展了形式多样的宣传活动,取得了良好的宣传效果。 

  一是通过在单位张贴宣传海报、放置宣传展板,向前来办事的群众发放宣传单开展宣传工作。 

  二是在阿拉善盟自然资源微信公众号发布题为《规范使用地图 一点都不能错》的公众号信息和视频短片,有效提升了宣传覆盖面。 

  三是829日清早,联合阿左旗自然资源局在新世纪广场设立宣传咨询点,悬挂宣传标语1副,宣传展板10张,向群众讲解测绘法律法规、国家版图意识、自然资源领域扫黑除恶等知识,过往群众纷纷前来咨询、领取宣传材料。盟、旗自然资源局工作人员发放《珍惜土地资源·3D中国》地图、《测绘地理信息,服务百姓生活》、《国家版图意识》、《自然资源扫黑除恶》等宣传单页、折页共计一千余份。 

  通过此次宣传活动,增强了全社会对国家版图的认识与维护国家版图尊严的意识,推动测绘工作更好得融入、服务、支撑自然资源工作,普及了扫黑除恶相关知识,为全盟地理信息产业的健康发展营造良好的法治环境。
   

 

  

 

 

  

附件下载:
相关文章:
 
  最新动态   更多>>
政府网站工作年度报表
阿拉善盟自然资源局组织干部职工认真学习领会创建“全国民...
阿拉善盟自然资源局六项举措把好选人用人关
阿拉善盟自然资源局开展矿业秩序例行巡查工作
阿拉善盟各旗第三次国土调查成果全部通过自治区核查并上报国家
 
  图片新闻   更多>>
QQ截图2_压缩.png
盟委统战部调研指导盟自然...
QQ截图1-压缩.png
阿拉善盟自然资源局党组书...
 
旗县动态   更多>>
高新区国土资源局组织开展“8·29”测绘法宣传活动
阿拉善高新区国土资源局倡导新民风 杜绝“升学宴”
盟自然资源局局长白咏昌深入乌兰布和示范区调研工作
额济纳旗自然资源局积极开展2019年测绘法宣传日宣传活动
阿左旗自然资源局开展8.29测绘法宣传日暨国家版图意识宣传...
 
在线访谈  
更多
o4.jpg
加强事中事后监管 推进诚信社...
嘉宾: 呼伦贝尔市市委常委、副市长:张启军
时间: 2018-09-04
 
更多>>  
o6.jpg
十三届全国人大常委会第五...
发布时间: 2018-09-05
o5.jpg
亮丽北疆 璀璨明珠——阿拉善
发布时间: 2018-08-22