当前位置: 首页>>工作动态>>旗县动态
 
阿拉善左旗自然资源局特殊的节日,暖心的祝福
来源: | 发布时间:2020-03-10 | 【关闭】

新冠病毒疫情期间,阿左旗自然资源局的妇女同志始终坚守在疫情防护的工作岗位上,她们忠诚履职,不怕辛劳,在社区防疫一线守护着一份初心和使命。

2020年的“三八”国际劳动妇女节,注定是不平凡的,妇女同志没有太多的时间来庆祝自己的节日,在疫情防控期间,她们撑起了半边天。社区防疫,事无惧细,每天需要对出入人员及车辆进行登记、消毒,对重点人员进行监控,并为他们提供生活便利,还需对每日的疫情防控情况汇总上报,这些工作都需要付出真情和耐心,但她们不俱艰险,冲锋在前,不分昼夜,在完成本职工作的同时,默默坚守在社区防控一线,为守住疫情防控的第一道关口贡献着自己的一份力量。

阿左旗自然资源党支部、妇委会为感谢辛勤工作的妇女同志,在第110个三八国际劳动妇女节到来之际,不仅为她们送去了节日的祝福,还送上了手部基础护理爱心特惠卡,让女同志在这特殊时期,不仅要全身心的投入到工作中去,还要多一分对自己的爱护。女同志们表示,一定不辜负领导和同志们的关心和期望,为打赢疫情防控阻击战贡献智慧和力量。

附件下载:
相关文章:
 
  最新动态   更多>>
2019年度阿拉善盟自然资源局政府网站工作年度报表
政府网站工作年度报表
阿拉善左旗自然资源局全面推行疫情防控期间“放管服”特色服务
盟委副书记、盟长代钦主持召开2020年全盟国土空间规划委员...
阿拉善盟五项措施大力推进绿色矿山建设
 
  图片新闻   更多>>
1_副本.jpg
自治区十三届人大三次会议...
1_副本.png
自治区自然资源厅对阿拉善...
 
旗县动态   更多>>
阿左旗自然资源局党总支开展“凝心聚力战疫情、共克时艰显...
阿左旗宗别立国土资源所开展2019年第四季度土地卫片疑似图...
阿左旗自然资源局积极推进全旗疫情防控期间重大项目建设工作
腾格里经济技术开发区国土资源分局积极组织学习传达开发区...
额济纳旗自然资源局统筹做好疫情防控期间不动产登记业务工作
 
在线访谈  
更多
o4.jpg
加强事中事后监管 推进诚信社...
嘉宾: 呼伦贝尔市市委常委、副市长:张启军
时间: 2018-09-04
 
更多>>  
o6.jpg
十三届全国人大常委会第五...
发布时间: 2018-09-05
o5.jpg
亮丽北疆 璀璨明珠——阿拉善
发布时间: 2018-08-22