当前位置: 首页>>工作动态>>旗县动态
 
阿左旗自然资源局召开党组织书记履职尽责担当作为暨抓基层党建述职评议会
来源: | 发布时间:2020-01-02 | 【关闭】

   为全面检验各党组织书记履行党建工作责任制情况,进一步增强各党组织书记抓党建工作“第一责任人”意识,12月30日,阿左旗自然资源局召开2019年度履职尽责担当作为暨抓基层党建述职评议会。阿左旗自然资源局班子成员、局机关全体党员,各党组织书记、副书记、组织委员、宣传委员参加会议。旗直机关工委常务副书记祁春玲与会指导。 

  会上,阿左旗自然资源局党总支、局机关党支部、收储中心联合党支部、不动产中心党支部书记分别从基本情况、党总支书记抓基层党建工作情况、存在的问题及原因分析和下一步工作计划四个方面对2019年抓党建工作情况进行述职;旗直机关工委常务副书记祁春玲对各位书记的述职情况进行了点评,既肯定了取得的成绩,同时也指出了存在的具体问题,结合实际提出了明确要求。 

  会议要求,2020年的工作一要旗帜鲜明讲政治,坚定党建工作方向,切实提高政治站位,加强“树标杆”意识,压紧压实党建政治责任;二要围绕中心促发展,强化党建引领作用,聚焦基层党建任务,全力服务中心工作,建立党支部示范化标准点;三要坚持不懈强根基,夯实基层政治功能,持续抓好党支部提升行动,打好党建品牌。 

  会议强调,抓好党建是各党组织书记的职责所在、使命所系,要牢记抓党建这一主责主业,始终把握好从严管党治党这一根本要求,充分发挥党员“一带一”作用,聚精会神抓党建,努力开创党建工作新局面。 

  会上,参会人员集中填写测评票,对各党组织书记抓党建工作情况进行了民主评议。 

附件下载:
相关文章:
 
  最新动态   更多>>
政府网站工作年度报表
自然资源违法案件原因分析及对策
阿左旗自然资源局被评为2018年度财政部门决算优秀单位
阿左旗自然资源局赴山东荣城考察学习发达地区石材管理先进经验
阿拉善盟国土资源执法监察支队采取措施严厉打击自然资源领...
 
  图片新闻   更多>>
1_副本.png
自治区自然资源厅对阿拉善...
2_副本.png
盟自然资源局党组书记、局...
 
旗县动态   更多>>
额济纳旗自然资源局“六措并举”做好岁末年初安全生产工作
阿拉善盟自然资源局对阿拉善左旗自然资源局2019年度领导班...
自治区自然资源厅对阿左旗自然保护区矿业权退出工作进行督...
阿拉善左旗第三轮矿产资源总体规划数据库审核通过开始实施
阿拉善左旗自然资源局建立“12336”国土资源举报电话违法线...
 
在线访谈  
更多
o4.jpg
加强事中事后监管 推进诚信社...
嘉宾: 呼伦贝尔市市委常委、副市长:张启军
时间: 2018-09-04
 
更多>>  
o6.jpg
十三届全国人大常委会第五...
发布时间: 2018-09-05
o5.jpg
亮丽北疆 璀璨明珠——阿拉善
发布时间: 2018-08-22