您当前的位置:首页 > 工作动态

盟行署党组成员、副盟长孔德贵同志督导盟自然资源局党风廉政建设工作

13日,盟行署党组成员、副盟长孔德贵带队到盟自然资源局召开了党风廉政建设一岗双责督导会。盟纪委委员、监委委员郭秀英、盟行署副秘书长魏国庆参加会议。

孔德贵副盟长对我局2022年工作给予肯定和高度评价,并对领导班子和全体领导干部提出四点要求,一是在落实责任上要有新担当,二是在政治建设上要达到新高度,三是在正风肃纪上要拿出新举措,四是在廉洁奉公上要树立新形象。就做好2023年工作,孔德贵副盟长强调,全盟各级自然资源部门一要对北山成矿带工作成果作出详细统计,为盟行署领导科学决策提供依据;二要配合做好新能源项目推进中的土地前期各项工作;三要做好五个大起底、煤炭资源领域违法违规问题专项整治等专项整治的扫尾工作;四要做好用地的组件上报工作,及时跟踪推动。

盟纪委委员、监委委员郭秀英同志为全体干部职工讲授了《做忠诚干净担当的新时代好干部》专题廉政党课。盟行署副秘书长魏国庆同志传达学习了有关文件精神。

盟自然资源局党组书记、局长姚玉山同志表示,将认真履行党风廉政建设主体责任和“一岗双责”,抓好班子、带好队伍,积极支持和配合派驻纪检组工作。

盟自然资源局全体在家干部职工、局属事业单位在家班子成员参加会议。

编辑:
信息来源:阿拉善盟自然资源局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统