您当前的位置:首页 > 工作动态

阿拉善盟自然资源局开展廉政提醒等活动

2023年春节将至,阿拉善盟自然资源局党组利用集中学习机会,向局机关和局属事业单位干部职工发出廉洁过节提醒。一是廉洁过节。严守纪律规定,时刻绷紧廉洁自律这根弦,严于自律、严守底线,严禁收受管理和服务对象礼品礼金,严禁公款吃喝、宴请、聚餐,严格公车管理,主动接受各方面监督。严守中央八项规定及其实施细则精神。二是安全过节。要求干部职工注意人身安全,不酒驾醉驾,放假前要关闭门窗、电器,确保节日期间不发生安全事故。三是加强值班值守。带班领导和值班人员务必高度负责,坚持24小时坚守岗位,认真负责处理机关日常事务。四是统筹做好疫情防控等工作安排,妥善处理各类信访矛盾隐患问题。

驻盟自然资源局纪检监察组组长分别与局党组成员进行了节前廉政谈话提醒。

编辑:
信息来源:阿拉善盟自然资源局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统