您当前的位置:首页 > 工作动态

阿拉善盟自然资源局机关党委开展“笔墨写春意 迎新颂党恩”主题党团日活动

为深入学习贯彻党的二十大精神,进一步弘扬中华优秀传统文化,营造健康文明、欢乐祥和的节日氛围,1月17日至18日,盟自然资源局开展“笔墨写春意 迎新颂党恩”主题党团日活动,喜迎兔年春节。

一是党组书记、局长姚玉山同志提笔蘸墨,以春联寄语全体干部职工新年新气象、新年新征程,寄语盟自然资源局新年新举措、新年新发展。一幅幅寓意吉祥的春联、一张张温暖真诚的“福”字为即将到来的新春佳节增添浓浓“年味儿”。

二是为“学习强国”2022年度积分排名前十名党员颁发纪念品,勉励全体党员向榜样学习、向先进靠拢,用好“学习强国”平台,树立长期学习、终身学习的意识,不断提升思想觉悟和科学素养。

三是党组成员、盟自然资源副总督察、机关党委副书记任培文同志通过“真人图书会”方式,分享2022年冬季赴高新区抗疫志愿服务组织发动过程的点点滴滴,激励全体党员在遇到突发和重大紧急任务时,义无反顾、不讲条件、克服一切困难冲在前、走在前、做表率。

四是围绕党的二十大精神开展现场知识竞答活动,进一步检验全体党员对党的二十大的学习程度,鼓励党员干部将党的二十大精神学习成果和“比学赶帮超”的精神转化为推动自然资源工作的强大动力。

活动后,党组书记、局长姚玉山同志带队对退休领导、党员、干部进行了走访慰问。

编辑:
信息来源:阿拉善盟自然资源局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统