您当前的位置:首页 > 工作动态

关于征集干部队伍作风、纪律和机关效能等方面有关问题线索的公告

为认真贯彻落实阿拉善盟“强作风提效能树形象”专项行动工作部署,深入查找阿拉善盟自然资源局及所属事业单位(阿拉善盟自然资源综合行政执法支队、阿拉善盟自然资源登记中心、阿拉善盟国土空间规划中心、阿拉善盟土地收储中心、阿拉善盟自然资源综合服务中心)干部队伍作风、纪律和机关效能方面的突出问题,全面加强干部队伍作风和能力建设,更好服务全盟经济社会高质量发展。现面向社会公开征集干部队伍作风、纪律和机关效能方面有关问题线索:

1.服务重点建设项目、招商引资项目、民生工程项目中,相关责任单位或人员敷衍塞责、弄虚作假、欺瞒上级,工作中遇到矛盾绕道走,碰到问题向上推等政令执行不力方面的问题线索;

2.在办理自然资源行政审批和公共服务事项过程中办事拖拉、推诿扯皮、“只微笑不服务”以及故意刁难、吃拿卡要或违规乱收费、私下收取“好处”等服务水平不高方面的问题线索;

3.干部职工精神懈怠、纪律松散、作风漂浮,对待份内之事该办不办、急事慢办、拖着不办等问题线索;

4.违反中央“八项规定”及其实施细则精神,生活作风腐化、失职渎职、徇私舞弊以及贪污腐败等纪律执行不严方面的问题线索。

欢迎社会各界人士通过电话、邮件等渠道提供问题线索,我们将严格保密,保护举报人的合法权利。对征集反映的问题线索将采取明察和暗访相结合的方式进行核实,督促相关单位和个人限期落实整改,并对违纪违规行为进行严肃处理。电子邮箱:amzrzyjdjb@163.com,联系电话:0483-8597010(工作日上午9:00--12:00;下午15:00--18:00)。

特此公告

编辑:
信息来源:阿拉善盟自然资源局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统