您当前的位置:首页 > 工作动态

自治区“三区三线”划定初步成果征求意见会召开

6月15日,自治区自然资源厅组织相关厅局召开自治区“三区三线”划定初步成果征求意见会,厅党组成员、副厅长王涛主持会议。会议听取了自治区“三区三线”划定初步成果情况汇报,经研究后,各相关厅局表示对初步划定成果无修改意见。

会议强调,自治区“三区三线”划定工作是贯彻落实习近平总书记关于国土空间规划编制工作重要指示批示精神的具体举措,是维护自治区粮食安全、生态安全和推动经济社会高质量发展的基础性工作。本次上报成果为初步成果,经国家采取“两上两下”方式审核后,还需按照国家要求调整优化,全部工作预计在今年8月底前完成。“三区三线”划定工作时间紧、任务重,期间得到相关部门的配合与大力支持。自然资源厅将继续与自治区各相关部门沟通对接,共同做好“三区三线”划定成果修改完善工作。


编辑:
信息来源:内蒙古自治区自然资源厅
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统