您当前的位置:首页 > 工作动态

阿拉善盟首个油气项目建设用地获自治区人民政府批准

6月10日,自治区人民政府批准了位于阿拉善左旗敖伦布拉格镇的中国石油2020年油气田开发产能建设项目(吉兰泰油田整体开发)建设用地。该项目新增建设用地总规模30.5899公顷,建设采油井场35个、联合站1处、井场道路15公里,项目拟以出让方式供地。

中国石油2020年油气田开发产能建设项目(吉兰泰油田整体开发)是阿拉善盟首个获得建设用地批复的油气项目。该项目建设用地的批复不仅保障了项目本身建设用地需求,也为阿拉善盟后续油气项目合法合规用地提供了宝贵的经验。

下一步,阿拉善盟各级自然资源局将尽快开展中国石油2020年油气田开发产能建设项目(吉兰泰油田整体开发)土地供应、规划许可、不动产登记等工作,同时将继续采取积极有效的措施保障阿拉善盟境内其他油气项目建设用地需求。

编辑:
信息来源:阿拉善盟自然资源局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统