您当前的位置:首页 > 工作动态

阿拉善盟自然资源局闻令而动,向“疫”出发,共筑疫情坚强防线

面对阿拉善盟高新区新冠肺炎疫情防控严峻形势,盟自然资源局积极响应疫情防控工作要求,坚决扛起疫情防控政治责任,快速反应,迅速部署。10月21日晚,党组书记、局长姚玉山连夜召开安排部署会议,动员局机关及局属单位党员干部积极投身疫情防控工作。共有14名干部职工积极响应,主动请战加入抗疫先锋队,为打好打赢疫情防控阻击战贡献自然资源力量。

10月22日,在局党组的号召和带领下,第一批由处级领导带队的4名党员干部奔赴高新区,支援疫情防控工作。他们用实际行动践行初心使命,以高度自觉的大局意识和全局观念,全力投身抗击疫情主战场,一起冲在“前线”,守护我们的家园,愿勇士们早日胜利,平安归来。第二批支援力量已做好准备,随时待命出发。

疫情就是命令,防控就是责任,旗帜彰显担当。盟自然资源局将始终冲在前、干在先,用“功成不必在我,功成必定有我”的姿态和勇气,用实际行动诠释出关键时期自然资源人的担当和力量。

编辑:
信息来源:阿拉善盟自然资源局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统