您当前的位置:首页 > 工作动态

一声号令 积极响应 阿拉善盟自然资源局助力疫苗接种工作

疫情就是命令,防控就是责任。为助力有序、高效开展新冠疫苗接种工作,盟自然资源局高度重视,迅速行动,落实党员先锋志愿者及干部职工志愿者到社区报到制度。

根据疫情防控工作要求,在保证全局干部职工疫苗接种应接尽接的基础上,盟自然资源局组织党员、干部、职工志愿者积极配合互联互动双报道社区——额鲁特街道土尔扈特北路社区,全面加强对土尔扈特小区、电力小区、国税小区等3个小区人员摸排和疫苗接种工作。8月19日,志愿者对小区已接种疫苗的人数进行电话统计,对未接种疫苗人员进行原因及基本信息登记;8月27日,9名志愿者下沉到土尔扈特小区、电力小区、国税小区,逐门逐户对187户住户进行疫苗接种排查、宣传、动员工作,确保不漏一户、不漏一人,建立摸排台账;对未接种疫苗人员进行上门告知服务,进一步构建全民防疫屏障,确保疫情防控工作取得扎实成效。

盟自然资源局党员、干部以高度的政治责任感和使命感,用实际行动践行初心和使命,将党史学习教育的成果转化为疫情防控和服务群众的强大动力,进一步深化“我为群众办实事”实践活动,为疫情防控贡献力量。


编辑:
信息来源:阿拉善盟自然资源局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统