您当前的位置:首页
 > 专题栏目 > 党史学习教育专题

迎“七一”送关怀阿拉善盟自然资源局党组书记、局长姚玉山走访慰问困难党员

在喜迎建党百年华诞之际,为弘扬党的光荣传统与优良作风,将党史学习教育走深走实,6月30日下午,盟自然资源局党组书记、局长姚玉山同志带队走访慰问了局机关及所属各党支部困难党员,将党组织的关怀及时送到困难党员身边,让他们切实感受到党的温暖。

姚玉山一行先后到张朝平、刘海涛两位党员家中,详细询问了他们及其家庭成员的身体状况及生活情况。老党员张朝平同志一只眼睛失明、另一只眼睛基本失明,刘海涛同志妻子罹患重病家庭生活困难,姚玉山同志叮嘱他们要继续保持积极乐观的心态,保重身体;有什么困难及时向党组织反映,并将慰问品、慰问金送到他们手中,从思想上、物质上对困难党员给予帮助。两位党员对党组织的关怀表示感谢。

简单的话语、真挚的关怀,拉近了党组织与党员之间的距离,凝聚了党心、民心。在今后的工作中,盟自然资源局将继续坚持党建引领,开展形式多样的志愿服务、温暖关怀活动,不断增强党组织的凝聚力和向心力。


编辑:
信息来源:阿拉善盟自然资源局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统