您当前的位置:首页
 > 专题栏目 > 党史学习教育专题

阿拉善盟自然资源局两个基层党组织、两名优秀个人受到自治区自然资源厅党组通报表彰

2021年6月26日,自治区自然资源厅党组印发《关于表彰全区自然资源系统先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》,对全区自然资源系统80个先进基层党组织、40名优秀共产党员、40名优秀党务工作者进行表彰奖励。阿拉善盟自然资源局机关党委所属阿拉善盟自然资源局机关党支部、阿拉善盟国土资源勘测规划院党支部被自治区自然资源厅党组评为“先进基层党组织”;阿拉善盟城乡规划建设档案馆副馆长王瑞美被评为“优秀共产党员”;阿拉善盟自然资源局机关党委宣传委员、党建办党务干部周家欣被评为“优秀党务工作者”。

本次受表彰的阿拉善盟国土资源勘测规划院党支部、阿拉善盟自然资源局机关党支部,在“政治功能强、队伍建设强、组织生活强、作用发挥强、群众工作强”方面,结合各自工作实际,抓出了党建工作特色和亮点,为阿拉善盟自然资源局机关党委所属其他党支部建设起到了良好的示范带动作用。涌现出来的优秀共产党党员和优秀党务工作者在面对组织交办的各项重点工作、紧急任务中,冲锋在前、示范在前、作用发挥在前,吃苦耐劳,任劳任怨,较好地完成了领导和组织交办的各项工作。

在全区自然资源系统庆祝中国共产党成立100周年暨“学党史、悟思想、办实事、开新局”党课报告会上,自治区自然资源厅党组宣读了表彰决定,号召全区自然资源系统各级基层党组织和全体党员干部职工要虚心向先进典型学习、向先进典型看齐,自觉锤炼忠诚、干净、担当的政治品质,为实现“两个一百年”奋斗目标贡献力量。


编辑:
信息来源:阿拉善盟自然资源局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统