您当前的位置:首页 > 工作动态

阿拉善盟自然资源局参加全区2020年土地卫片执法盟市互查工作

为进一步提高全区卫片执法结果的真实性和准确性,确保2020年卫片执法成果经得起检验。近日,自治区自然资源厅组织各盟市对2020年卫片执法检查系统填报结果开展了集中审核工作。

此次审核工作采取盟市互查的方式进行,我盟审核人员按照2020年卫片审核标准,对赤峰市2020年卫片图斑判定结果,特别是合法用地、临时用地、实地未变化、农村道路、设施农用地等判定是否准确进行了认真仔细的审核,并及时将审核结果反馈于赤峰市根据审核记录和整改建议进行补证和整改。

巴彦淖尔市审核我盟2020年卫片图斑判定结果提出的整改建议,我局已照单全收。目前,2020年卫片执法数据已退回各旗区,我局将根据巴彦淖尔市提出的整改建议,督促各旗区尽快补证完善系统数据,确保我盟2020年卫片执法数据填报真实准确。同时,我局将跟踪督办各旗区违法图斑查处和整改情况,确保违法用地查处和整改双到位。


编辑:
信息来源:阿拉善盟自然资源局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统