您当前的位置:首页
 > 专题栏目 > 党史学习教育专题

阿拉善盟自然资源局机关党委组织党员干部参加“迎七一、颂党恩”庆祝建党100周年警地共建主题党日活动

2021年6月28日上午,在阿拉善盟边境管理支队院内,阿拉善盟自然资源局机关党委组织党员与阿拉善盟边境管理支队、盟旗两级8家共建单位的160余名党员同志共同举行了“迎七一、颂党恩”庆祝建党100周年警地共建主题党日活动。

活动中,举行了升国旗仪式、重温入党誓词、为六七月份入党同志颁发生日贺卡、举行文艺汇演等活动,共同回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩。

阿拉善盟自然资源局的老党员裴延堂满怀激动地分享着自己入党多年的心路历程:“今年是我入党的第33个年头,回首33年在党的心路历程,我倍感骄傲和自豪。从一名解放军战士到国家工作人员,我的每一步成长都是党关心关爱的结果……”

在场全体人员挥舞着手中鲜艳的党旗,满怀对党的真挚情感,齐声唱响《没有共产党就没有新中国》,铿锵有力的声音传达出了身为共产党员的自豪感和使命感,唱出了爱党、爱国、奋进的时代情怀。

在庆祝中国共产党成立100周年之际,阿拉善边境管理支队联合共建单位开展了庆祝建党100周年“永远跟党走”群众性主题宣传教育活动,引导广大党员更加热爱党、拥护党,积极投身社会主义建设事业。参加主题党日的党员干部职工纷纷表示,要以此次活动为契机,感党恩、听党话,立足本职岗位,创造更加优秀的工作业绩,以实际行动庆祝建党100周年。


编辑:
信息来源:阿拉善盟自然资源局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统