您当前的位置:首页
 > 专题栏目 > 党史学习教育专题

阿拉善盟自然资源局党组书记、局长姚玉山同志到基层国土所调研

2021年6月17日、18日,阿拉善盟自然资源局党组书记、局长姚玉山、四级调研员黄庭民分别到阿左旗敖伦布拉格镇国土资源所、吉兰泰国土资源所调研。从基层国土所业务开展、设施建设、人员配备、经费保障等方面对基层国土资源所工作进行了解。

在阿左旗敖伦布拉格国土资源所,详细了解了土地例行督察和审计整改问题整治情况,督促加快推进有关问题整治整改,按期销号。

在吉兰泰镇,与吉兰泰国土资源所所长曾祥龙同志进行了面对面交流,了解了土地卫片检查、农村乱占耕地清查等重点工作开展情况以及基层所工作中存在的问题和困难。

姚玉山同志强调,基层国土所处于自然资源管理工作的最前沿,与人民群众接触密切。在实际工作中,要下功夫把工作做实做细,要发挥基层前沿“哨所”作用,做到守土有责、守土尽责。要加强基层国土所规范化管理,内强素质、外树形象,文明服务,增强责任意识,自觉做好本职工作。要把自然资源法律法规、政策文件和业务知识作为重点,加强基层国土所干部队伍业务学习,以解决实际问题为目标,切实做好队伍建设。要积极与地方党委、政府及农村牧区综合执法等有关部门沟通协调,加强与群众的联系,结合党史学习教育,切实为人民群众解难题、服好务。


编辑:
信息来源:阿拉善盟自然资源局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统