您当前的位置:首页
 > 专题栏目 > 党史学习教育专题

盟委党史学习教育第六巡回指导组到盟自然资源局开展巡回指导“回头看”工作

6月10日下午,盟委党史学习教育第六巡回指导组组长许新忠、副组长范晓钟到盟自然资源局开展巡回指导“回头看”工作。盟自然资源局党组成员、副局长李红霞同志出席会议。

巡回指导组对盟自然资源局所属各党支部党史学习教育的学习研讨、知识测试、“我为群众办实事”实践活动等工作开展情况进行了详细了解,现场查看了学习教育台帐和相关资料,对现阶段盟自然资源局党史学习教育“规定动作”务实有效、“自选动作”有声有色给予充分肯定,反馈了存在的问题和不足,并对下阶段工作作现场指导。





许新忠强调,盟自然资源局党组要进一步深刻认识开展党史学习教育的重大意义,认真履行主体责任,党组书记要履行好“第一责任人”职责,亲自抓谋划、抓推动、抓落实,对班子成员的研讨材料要亲自审核把关。下一步,要组织开展好铸牢中华民族共同体意识的专题学习和研讨,通过局班子成员和各党支部书记讲党课,切实把思想和行动统一到习近平总书记、党中央的决策部署上来。要学好用好习近平《论中国共产党历史》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《中国共产党简史》《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》四本“指定书目”,把党史学习教育引向深入。






李红霞表示,巡回指导组对盟自然资源局党史学习教育提出了更加明确的要求,我局将紧密结合工作实际,对标对表指导组反馈的问题及提出的要求,不断完善档案资料,认真抓好贯彻落实。督促党员干部真学真悟,真心真情为民办实事,为群众、为基层解决一批实实在在的问题,不断推动党史学习教育走深走实。


编辑:
信息来源:阿拉善盟自然资源局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统