您当前的位置:首页
 > 专题栏目 > 党史学习教育专题

阿拉善盟自然资源局党组认真落实第六巡回指导组点评意见

2021年5月18日,阿拉善盟自然资源局党组书记、局长姚玉山同志在党史学习教育夜学会上,传达了第六巡回指导组对盟自然资源局点评意见。强调:党史学习教育要往心里走、往深处走、往实里走,要在思想认识上进一步深化、措施上更加有力、学风上更加务实。全体党员要把开展党史学习教育作为自觉行为,政治行动,真正的入脑入心,坚决克服应付思想。并且,安排于5月20日召开阿拉善盟自然资源局党组、党史学习教育领导小组党史学习教育推进会,听取各支部书记汇报,检查各支部党史学习教育推进情况,研究部署第六巡回指导组点评意见落实工作。

下一步,阿拉善盟盟自然资源局将按照第六巡回指导组的点评意见,对党史学习教育进行再部署,严格抓落实,务求党史学习教育取得扎实成效。第一,内容上防“漏”。落实落细党史学习教育的任务安排,重点学习“四本书”和十个必学、习近平总书记重要讲话重要指示批示示精神。第二,形式上防“单”。进一步采取专题读书班、观看专题片、夜学会等多种形式,组织党员干部自觉主动学、及时跟进学、联系实际学,扎实开展形式多样、内容丰富、特色鲜明的学习教育活动,有声有色推进党史学习教育。第三,力度上防“松”。结合党员队伍实际,针对性地组织学习,高标准开展专题学习研讨,定期开展座谈交流,及时督导检查各党支部学习进展,引导党员干部从党史中汲取智慧和力量,不断把学习成果转化为工作动力和工作成效。(供稿人:李翠)

编辑:
信息来源:阿拉善盟自然资源局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统