您当前的位置:首页
 > 专题栏目 > 党史学习教育专题

阿拉善盟自然资源局党史学习教育“夜学”班开班了

2021年5月18日,阿拉善盟自然资源局组织开展党史学习教育第一次集中“夜学”,为营造党史学习教育浓厚氛围,提升学习实效,党组书记、局长姚玉山同志及在家处级领导带头学,带领全体党员修好党史必修课。

夜学会上,党组书记、局长姚玉山同志传达了《全区开展“民族团结一家亲”活动实施方案》和第六巡回指导组对盟自然资源局点评意见,强调:全体党员要将党史学习教育作为自觉行动、政治任务,切实通过专题学习入脑入心,增强党性锻炼,提高为人民服务的本领,开创工作新局面。集中观看了《党史故事100讲:敞开国门·拓宽视野》,党员干部分别原原本本领读了《内蒙古自治区促进民族团结进步条例》,围绕改革开放史进行了知识测试。

阿拉善盟自然资源局将每周二下午6:00作为夜学固定时间,将进一步丰富学习内容与形式,更加全面、系统、认真学习党的历史。

编辑:
信息来源:阿拉善盟自然资源局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统