您当前的位置:首页
 > 专题栏目 > 党史学习教育专题

受助困难大学生家属向阿拉善盟资源局赠送锦旗表示感谢

5月18日上午,阿拉善盟自然资源局干部职工捐款资助的困难大学生奶奶迈着蹒跚的脚步,在梅桂苑社区党委书记包冬梅和工作人员的陪同下,到阿拉善盟自然资源局赠送了“情深似海助学子,济困扶危助栋梁”锦旗一面,表达了对阿拉善盟自然资源局及所属事业单位全体干部职工的感激之情!

在党史学习教育中,阿拉善盟自然资源局深入基层开展调研走访,了解民情和群众困难。在得知梅桂苑社区有1户困难大学生的情况后,立即组织全体干部职工开展了“爱心捐助暖人心”活动,共捐款1万元,先期将5000元生活费于5月2日赠送到困难大学生手中,并将持续关注和资助该名学生读完学业。梅桂苑社区干部在得知盟自然资源局开展捐助活动后,第一时间通知了困难大学生家属,家属为表达谢意执意制作了锦旗一面,才有了开场“诚心感谢送锦旗”的感人一幕。

在党史学习教育中,阿拉善盟自然资源局突出抓好学党史、悟思想、办实事、开新局,突出抓好学史力行,着力为民办实事、解难事。目前,各处级领导正在落实为民办实事计划,党员干部正在开展承诺践诺活动。


编辑:
信息来源:阿拉善盟自然资源局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统