您当前的位置:首页
 > 专题栏目 > 党史学习教育专题

盟直机关工委到阿拉善盟自然资源局检查指导党史学习教育开展情况

2021年5月8日上午,盟直机关工委组织部许宏龙部长到阿拉善盟自然资源局检查指导党史学习教育开展情况。

阿拉善盟自然资源局机关党委副书记任培文同志通过PPT演示的形式汇报了阿拉善盟自然资源局党史学习教育开展情况及工作亮点,同 时将各党支部基本情况和党支部换届、党支部更名、党员培养等工作与盟直机关工委组织部许宏龙部长进行了汇报交流。

盟直机关工委组织部 许宏龙部长强调了党史学习教育的重要意义和盟委行署对党史学习教育的总体安排和工作要求,提出要发挥党支部在党史学习教育中的重要作用,合理区分机关党委党史学习教育集体学习和党支部党史学习教育。要求各党支部进一步发挥作用,在党史学习教育中,切实抓好习近平新时代中国特色社会主义思想的学习贯彻,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局。

下一步,阿拉善盟自然资源局机关党委在统筹抓好党史学习教育的同时,进一步加强对所属党支部党史学习教育的监督和指导,确保党史学习教育抓实抓细抓好。

编辑:
信息来源:阿拉善盟自然资源局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统