您当前的位置:首页
 > 专题栏目 > 党史学习教育专题

阿拉善盟自然资源局党组理论中心组举办党史学习教育第三期读书班

2021年5月6日至8日,阿拉善盟自然资源局党组举办了党组理论中心组党史学习教育第三期读书班。

读书班成员集中观看了党史学习教育专题讲座《党的十一届三中全会与伟大历史转折》,集中自学了改革开放时期的历史,组织全体党员干部参观定远营红色教育基地,纪念中国共产党建党100周年,开展了“四本书”读书活动;党组理论中心组成员集体学习改革开放时期的历史,撰写了心得体会和研讨材料,并围绕改革开放时期的历史,进行学习研讨交流。

本期读书班内容丰富、形式多样、安排紧凑,学员们静下心来认真学习,积极思考,感觉受益匪浅。大家表示,要按照“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”要求学好党史,在党史学习教育中切实发挥示范引领作用,确保自然资源党史学习教育高标准起步、高质量推进、高效率落实。

编辑:
信息来源:阿拉善盟自然资源局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统