您当前的位置:首页 > 工作动态

阿拉善盟自然资源局党员干部下基层 认真践行为民办实事、解难题

自党史学习教育开展以来,阿拉善盟自然资源局奔着发现问题去,盯着问题改的工作目标,认真践行为民办实事、解难题,引导党员干部在解难题办实事中悟初心践使命,推动全系统党员干部深入实际、深入基层、深入群众,转作风增才干,着力解决一批群众最关心、最直接、最现实的热点、难点问题。4月4日,阿拉善盟自然资源自然资源局党组书记、局长姚玉山同志带领党员干部组成调研组,到腾格里经济技术开发区调查了解矿山地质环境治理、非重点项目违法用地情况。

调研组先后到腾格里经济技术开发区麻黄沟、特莫乌拉地区现场了解矿山地质环境治理情况,在嘉尔格勒赛罕镇现场了解非重点项目违法用地情况。腾格里经济技术开发区自然资源局负责人详细汇报了地质环境治理、加强耕地保护、制止违法占地开展情况,并结合实际工作提出了在地质环境治理、制止违法占地工作中遇到的困难和问题。

姚玉山同志就地质环境治理、非重点项目违法用地工作与基层工作人员进行了深入的探讨和交流。对腾格里经济技术开发区自然资源局在地质环境治理、制止违法占地工作中取得的成效表示肯定,同时也指出了工作中存在的问题,提出了下一步工作建议和整改要求,希望腾格里经济技术开发区自然资源局进一步加大行政执法创新力度,善于学习借鉴和总结地质环境治理、制止违法占地工作中的成功经验,为开发区经济健康发展提供坚强保障。


编辑:
信息来源:阿拉善盟自然资源局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统