您当前的位置:首页 > 工作动态

自治区对新建包头至银川高铁银川至巴彦浩特支线(内蒙段)项目占用永久基本农田及补划情况进行实地踏勘论证

近日,由自治区自然资源厅耕地保护处、用途管制处、空间规划局,自治区土地整治中心、自治区勘测规划院相关领导和专家组成的实地踏勘工作组对新建包头至银川高铁银川至巴彦浩特支线(内蒙段)项目占用永久基本农田及补划情况进行了实地踏勘论证,阿拉善盟自然资源局、阿拉善盟投资促进中心,阿拉善左旗人民政府、自然资源局、铁航中心,中铁第一勘查设计院派员参加。

新建包头至银川高铁银川至巴彦浩特支线(内蒙段)项目占用永久基本农田1.5624公顷,全部为水浇地,平均质量等别为11等,坡度级别均为0°-2°;项目共补划永久基本农田1.5624公顷,全部为水浇地,平均质量等别为11等,坡度级别均为0°-2°,符合补划永久基本农田数量不减少、质量不降低、布局基本稳定的要求。

编辑:
信息来源:阿拉善盟自然资源局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统