您当前的位置:首页
 > 专题栏目 > 党史学习教育专题

阿拉善盟自然资源局党组理论中心组举办党史学习教育第一期读书班

2021年4月12日至13日,阿拉善盟自然资源局党组举办了党组理论中心组党史学习教育第一期读书班,为期2天。

读书班成员集中观看了党史学习教育专题讲座《中国共产党为什么“能”》,学习了习近平总书记在福建考察期间重要讲话精神,开展了《论中国共产党历史》、《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》、《中国共产党简史》读书活动和“缅怀革命先烈 永远跟党走”实践活动。党组理论中心组成员进行了读书研讨交流,大家集中精力,静下心来,逐字逐句认真研读,紧贴个人思想和工作实际,谈体会、谈认识、谈收获、谈改进和努力方向。

本次读书班内容安排紧凑,形式灵活多样,通过学习,进一步坚定了理想信念,加强了党性修养,更新了思想观念,提升了工作能力。下一步,盟自然资源局党组理论中心组将持续开展好党史学习教育,深化处级领导干部对党的初心使命的认识,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,高标准高质量完成读书班各项学习任务,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

编辑:
信息来源:阿拉善盟自然资源局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统