您当前的位置:首页 > 工作动态

阿拉善盟自然资源局召开党组(扩大)会议全面部署安排四季度各项重点工作

11月8日,阿拉善盟自然资源局党组书记、局长姚玉山主持召开局党组(扩大)会议,局在家领导,局机关各科室及局属事业单位负责人参加了会议。会上局党组听取了班子成员就各自分管领域党风廉政建设以及前三季度各项重点工作完成情况的汇报。姚玉山同志重点就四季度要完成的32项重点工作进行了全面部署安排。

姚玉山指出,从前三季度我局各项工作整体进展来看,在全局干部职工的共同努力下,各项工作进展顺利,取得了预期成效。但还有一些工作推进比较迟缓,仍需要在推进措施上查找漏洞,补齐短板,抓紧时间往前赶,确保年底前要求完成的工作能够保质保量按时完成。

姚玉山强调,一是按照本次局党组(扩大)会议部署和要求,对一些当前推进比较缓慢的工作,要结合实际情况向相关旗区、部门及时下发督办函,指出当前工作推进中存在的问题,明确完成工作的质量要求和时间进度,保证各相关工作能够按照时间进度顺利完成。二是对安排部署的32项重点工作要按照局例会工作制度要求建立工作台账,做好月调度,及时分析研究解决存在的问题,逐项盯办落实到位。三是临近年底,希望全体干部职工继续保持良好心态,积极工作,以年度冲刺的良好精神状态取得优异成绩,不仅为今年工作画上一个圆满的句号,还要为明年工作打下良好基础。


编辑:
信息来源:阿拉善盟自然资源局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统