您当前的位置:首页 > 工作动态

阿拉善盟自然资源局大力开展违法用地专项清理整治行动

日前,为了进一步规范全盟土地管理秩序,严厉打击各类土地违法行为,按照自治区要求,阿拉善盟自然资源局结合全盟实际制定了《违法用地专项清理整治工作方案》要求对近年来卫片执法、例行督察、“大棚房”专项整治行动、黄河流域和日常巡查发现的尚未整改到位的土地违法问题,各级审计部门审计发现的尚未整改到位的土地违法问题,12336、舆情、上级交办的尚未整改到位的土地违法问题,均列入本次专项行动清理整治范围。

本次违法用地专项清理整治工作,从2020年12月开始为期一年,以上述违法用地问题数据为基数,对违法用地问题要严肃查处,该罚款的要罚款、该拆除的要拆除、该移交移送的要移交移送、该补办手续的补办手续,全面实现违法用地问题履职到位、整改到位,切实消除违法用地状态,按期实现“清零”目标。

编辑:
信息来源:阿拉善盟自然资源局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统