您当前的位置:首页 > 工作动态

我盟2017年土地例行督察完成全部整改

20201028日,自治区自然资源厅隋维钧厅长给万超岐书记和代钦盟长的一封信中提到我盟2019年耕保督察发现问题和国家审计署哈尔滨特派办审计发现问题共计22个,尚未完全整改到位。我盟高度重视, 盟行署主要领导第一时间听取了相关工作汇报,并就整改工作做出安排部署。为此,我局积极采取措施,认真落实盟行署安排部署和工作要求,全力推动整改。

一是提高政治站位,落实政府主体责任。进一步明确整改期限,再次细化整改清单,指定专人盯办。

二是将整改问题列入行署督办事项,实行跟踪督办。

三是进一步加大部门跟踪督办力度,向重点旗区下发了督办函及整改清单,强力推进以促整改。

截至目前,我盟2017年土地例行督察反馈问题涉及的磴乌公路二期工程(未批先建);以及2019年耕地保护督察反馈问题涉及的阿拉善盟乌兰布和生态沙产业示范区巴彦木仁高标准农田建设项目不落实的问题,均已按照自治区自然资源厅要求,于20201230日完成土地审批、供应和项目验收整改到位。

编辑:
信息来源:阿拉善盟自然资源局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统