您当前的位置:首页 > 工作动态

盟国土空间规划委员会办公室对2021年第一次审议规划项目进行现场调研

近日,盟国土空间规划委员会办公室对2021年第一次审议规划项目进行现场调研,调研人员先后到景开嘉园、盟应急管理局、赫力警苑小区三期、盟民族歌舞团阿拉善乌兰牧骑综合艺术中心等25个项目现场实地查看,重点了解项目基地现状、周边环境、规划设计、建设内容和存在问题,为规范项目审批、科学决策做好做实基础工作。

盟规委办主任姚玉山同志强调,要充分考虑城市长远发展的需要,切实维护广大居民的利益,坚持集约节约用地的原则,认真做好项目审查,谨慎、严谨,深入调研,确保规划审批的合规合法性。要科学选址、高标准规划、高品质建设,塑造高质量发展、高品质生活的城市空间。要不定期对已审批的项目进行实地检查,切实加强批后监管。

编辑:
信息来源:阿拉善盟自然资源局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统