您当前的位置:首页 > 工作动态

阿拉善盟自然资源局细化落实方案进一步推进优化营商环境任务落地见效

近日,为贯彻落实阿拉善盟优化提升营商环境行动方案工作要求,阿拉善盟自然资源局紧密结合职能职责,进一步细化落实工作方案,确保全盟自然资源监管领域的目标责任落地见效。

一是主动梳理认领责任目标。针对行动方案工作内容,组织相关科室和单位认真梳理,对我局牵头负责和配合的工作内容主动进行认领。

二是细化制定任务落实方案。成立了工作领导小组,制定细化落实工作方案及目标任务台账,明确了全盟自然资源系统优化营商环境牵头工作和配合工作共涉及5方面内容21项具体任务指标,明确责任科室和单位以及配合科室和旗区、完成时限。

三是从严加强任务督导落实。指定专人盯办具体目标任务落实,定期报送工作推进进度。通过近期实地跟踪,个别旗区已开展实施各项具体工作。

编辑:
信息来源:阿拉善盟自然资源局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统