您当前的位置:首页 > 工作动态

阿拉善盟自然资源局实地指导各旗第三次国土调查工作

近日,阿拉善盟自然资源局对额、右旗第三次国土调查统一时点更新工作进行实地督查指导。

本次督查随机抽取了两旗108个图斑,其中额济纳旗抽取52个图斑,实地核查了29个图斑;阿右旗抽取56个图斑,实地核查了24个图斑。经过现场核实,两旗图斑错误率在13%左右,错误图斑已全部列入自查图斑备案表,逐图斑进行外业核实整改。

督查组听取两旗三调工作和不动产工作情况汇报后强调,各旗三调工作要按照国家和自治区的要求,坚持实事求是的原则,确保数据的真实性和合理性。要求:一是各旗调查办要协调苏木镇熟悉情况的人员参与到调查工作中;二是作业单位要增派人手,增加技术力量,加大外业核查量,最大限度的降低图斑错误率;三是监理单位对各旗疑似图斑全面核查,切实做好对各旗统一时点更新增量包的核查工作,全力保证三调工作质量。


编辑:
信息来源:阿拉善盟自然资源局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统