您当前的位置:首页 > 工作动态

阿拉善盟自然资源局积极协调配合开展整改工作

近日,盟行署批转我局的自治区自然资源厅隋维钧厅长给万超岐书记、代钦盟长的信件,指出前一段时间国家自然资源督察北京局反馈我盟未整改到位的22个问题,主要包含2016、2017年度例行督察及2019年度耕地保护督察未整改到位15个问题和国家审计署哈尔滨特派办审计发现的7个问题。代钦盟长和王维东副盟长分别批示,要求加大调度力度,落实属地主体责任,努力按要求逐一完成整改。为落实领导批示,我局积极主动跟踪、了解项目整改进展、存在困难,并向分管领导汇报,并分别向阿左旗人民政府、阿右旗人民政府、额济纳旗人民政府、乌兰布和生态沙产业示范区管委会下发“提醒函”督促各旗区政府加快推进整改工作。

下一步,我局将进一步提高政治站位、加强组织领导、成立专项工作组,派专人盯办,积极配合旗区推进整改工作,按时保质保量完成整改工作。

编辑:
信息来源:阿拉善盟自然资源局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统