您当前的位置:首页 > 工作动态

自治区自然资源厅核查巴彦浩特镇城乡地价工作

近日,自治区自然资源厅省级城乡地价核查组对阿拉善盟集体建设用地基准地价、农用地基准地价、标定地价体系建设情况及巴彦浩特镇城市地价动态监测工作开展情况进行实地督导核查。通过座谈、查阅档案资料、实地核查和现场询问的形式核查了全盟集体建设用地基准地价、农用地基准地价、标定地价体系建立情况及巴彦浩特镇地价动态监测点设立维护情况和工作经费落实使用情况。核查组认为阿拉善盟地价体系建设工作进展有序,城镇地价动态监测区段划分及监测点分布合理,基础数据正确、地价监测成果报告规范完整、项目经费使用合理、监测成果真实、科学,并对工作开展中存在的问题和不足提出了整改要求。

下一步我盟将在现有工作基础上,认真总结经验做法,进一步加强研究学习,及时解决问题,督促指导技术单位按要求及时完成集体建设用地基准地价、农用地基准地价、标定地价体系的建设工作。


编辑:
信息来源:阿拉善盟自然资源局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统