您当前的位置:首页 > 工作动态

阿拉善盟地质测绘工程系列中级专业技术资格评审委员会顺利完成2020年度地质、测绘系列初、中级职称评审工作

近日,阿拉善盟地质测绘工程系列中级专业技术资格评审委员会组织召开2020年度地质、测绘系列初、中级职称评审工作会议。

会议强调,做好职称评审工作是分类推进职称制度改革的重要任务,是加强新时代人才队伍建设的重要举措,要充分发挥职称评审的导向作用,保证评审质量,形成良好的选拔机制,不断提高专业技术水平和人才培养。

阿拉善盟地质测绘工程系列中级专业技术资格评审委员会办公室高度重视此项工作,前期通过文件下发、个人申报、材料收集审核,最终确定符合申报条件人员共37名,其中初级9人(地质矿产类4人,土地类3人、测绘类2人),中级28人(地质矿产类17人、测绘类8人、土地类4人)。

为确保评审工作公平、公开、透明,此次评审工作由纪检组派员全程监督,从专家库中随机抽取5名专家作为评委,按照分组审核、投票表决的形式进行,评委对参评人员的材料进行认真细致地审核和评议,最终22人通过中级专业技术资格评审、9人通过初级资格评审。

编辑:
信息来源:阿拉善盟自然资源局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统